關於我們

GIGASPORTS

關於GigaSports
 
GigaSports是香港著名的大型運動用品專門店,為愛好運動人士網羅多個頂尖品牌的運動產品。店內提供款式最齊全的運動鞋、服飾及配件,而當中尤以跑步(Running)及健身(Fitness)的貨品選擇種類為市場領導者。GigaSports不僅引領時代潮流,更追上創新的運動科技,除率先引入運動緊身衣系列(Compression Wear),更擁有時興最齊備的運動電子配件(Wearable Technology)。

作為專業運動之市場領導者,GigaSports的「運動專員團隊Product Specialist」時常為顧客提供專業意見。店內特訓的運動專員分別專攻8項主要運動項目包括跑步、健身、足球、籃球、游泳、球拍類運動、戶外活動及電子產品,以助顧客揀選合適的運動用品。GigaSports亦經常與各大運動品牌合作舉辦不同工作坊讓會員免費參加,令顧客親身體驗各種運動訓練的樂趣。

GigaSports積極推動跑步運動文化, 「GigaSports 10公里賽」每年於科學園舉行均吸引超過3,000名長跑愛好者參加,為城中熱門賽事之一。GigaSports亦贊助青少年長跑訓練及多項知名越野長跑比賽包括山野之王、Moontrekker等等。
 

建議使用 Google Chrome 44.0IE 11.0Firefox 39.0Safari 8.0或更高版本瀏覽本網站,以獲最佳效果。